Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ElPozo Alimentación celebra la 40 edición de sus Grupos de Mejora con 217 nuevas ideas de excelencia propuestas por sus empleados 

ElPozo Alimentación, que este año cumple 70 años de historia, ha celebrado la 40 edición de sus Grupos de Mejora, con la participación de 295 trabajadores repartidos en 37 grupos de trabajo y que han conseguido 217  nuevos proyectos enfocados a la mejora continua de la compañía. 

Todas las ideas propuestas, por los propios miembros de la plantilla, están orientadas a la realización de procesos cada vez más eficientes y respetuosos con el medioambiente, innovación y mejoras en los equipos industriales, digitalización de procedimientos, sostenibilidad y reducción del desperdicio alimentario.

Destacan sustancialmente las iniciativas implementadas en reducción de consumos energéticos, optimización de los procesos de curado de jamones, utilización de materiales más sostenibles para los envases y embalajes. 

ElPozo Alimentación apuesta por fomentar estas metodologías de trabajo con los Grupos de Mejora por los buenos resultados obtenidos, ya que son los propios trabajadores los que estudian y reflexionan sobre las posibles mejoras que se pueden aplicar a los distintos procesos lo que favorece la eficiencia, la sostenibilidad y el respeto por la sostenibilidad del planeta. 

Noticias relacionadas

La UCO tiene pruebas concluyentes contra Ábalos

La UCO tiene pruebas concluyentes contra Ábalos

La UCO ha reunido pruebas concluyentes sobre posibles irregularidades en la adjudicación de contratos a empresas del sector de la construcción, que supuestamente habrían pagado comisiones al exministro José Luis